外国语学院组织师生集中收看“纪念五四运动100周年大会”实况直播 
发布时间:2019-04-30 浏览次数:

为弘扬五四精神,激发爱国热情,430日上午,外国语学院在会议室组织师生集中收看“纪念五四运动100周年大会”实况直播。参加集中收看的有外国语学院党政班子及60余名师生。

在认真聆听习总书记讲话后,大家纷纷表示:作为新时代中国青年要按照习近平总书记要求树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、练就过硬本领、锻炼品德修养。要以习总书记提出的新时代发扬五四精神的重要要求作指引,增强工作和学习紧迫感,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格,在工作中增长才干、练就本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家。  

学院党委书记张乐民要求大家认真学习和领会习近平总书记讲话精神,继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

(供稿、摄影:外国语学院/实习编辑:袁梦成/审核:朱坤)